Base de connaissances

Instalação Adentro Backup Servidores Windows - AhSay v6  Imprimer cet article

Requisitos:

1. Possuir a usuário e senha pré cadastrados em nosso servidor de backup.

2. Criar uma configuração de backup através do portal: http://backup.adentro.com.br/

3. Fazer o download do executável, disponível em: http://backup.adentro.com.br/download/adentroclient.exe e escolha entre as opções Servidor (OBM, Online Backup Manager) e Agente (ACB, Advanced Backup Agents).

File.png InstallW.png

4. Siga a instalação, selecionando as devidas opções.

5. A primeira etapa da configuração consiste em fornecer seus dados de acesso

6. Você pode configurar um proxy, se necessário.

7. Selecione o tipo de Backup que será realizado.

8. Selecione os arquivos e pastas em si.

9. Configure a rotina de Backup que melhor se adeque a suas necessidades. Também é possível nesta etapa adicionar uma criptografia às pastas/arquivos.

InstallW11.png InstallW12.png

10. Configuração finalizada. Agora basta Restaurar ou realizar novos Backups quando desejar.