Restore backup servidor windows via browser - AhSay v6  Imprimir este Artigo

Para restaurar seus arquivos ou diretório de backup através do browser, acesse uma página do Internet Explorer.
NOTA: Somente no Internet Explorer funcionará a restauração.

Após aberto a página do Internet Explorer, acesse backup.adentro.com.br e informe suas credenciais de acesso, conforme solicitado e clique no botão "Entrar":

Feito isso, selecione a opção "Explorar arquivos", com esta opção aberta, selecione o dia do backup que deseja recuperar e então selecione a opção "Restaurar", conforme imagem abaixo.

Quando selecionado a opção "Restaurar", uma janela de permissão do Java abrirá, nela selecione a opção "Executar".

Após a execução, selecione novamente o dia do backup que deseja recuperar e o arquivo ou diretório. Na opção "Restaurar arquivos em:" você terá 2 opções:
- Localização Original: Restaura no diretório inicial, ou seja, você substituirá o arquivo original pela cópia de backup.
- Altera Local: Restaura para qualquer diretório de seu interesse, mantendo o original sem alterações.

Caso a restauração solicite senha, informe a mesma senha de login.
Pronto, a restauração foi concluída com sucesso.