Configuração :: DNS 5
Para usuários avançados que desejam aumentar a segurança da configuração de seu(s) domínio(s).
 Dispositivos Móveis 9
 Exchange 5
E-mails do Microsoft Exchange.
 Ferramentas de Antispam 10
Ferramentas de antispam disponíveis em nossos ambientes, de ferramentas open source às pagas.
 Mail 4
Cliente de e-mail do MAC, ferramenta para envio e recebimento de e-mails.
 Outlook 20
Cliente de e-mail da Microsoft, ferramenta para envio e recebimento de e-mails.
 Thunderbird 2
Cliente de e-mail do Mozila, ferramenta para envio e recebimento de e-mails.
 Windows Live Mail 2

Artigos

Alterar Rota no Antispam
Se você está tendo problemas no envio ou recebimento  de emails, pode seguir estes passos para...