Restore Backup Servidor Windows - AhSay v6  Imprimir este Artigo

1. Pré-requisitos

• Possuir o agente de backup instalado no servidor;
  • Ter executado pelo menos um backup;
  • Ter os dados de acesso ao sistema de backup fornecidos pela Adentro Data Center Solutions.

2. Procedimento de restauração dos dados

Inicie o sistema Adentro Backup com os dados de acesso fornecidos pela Adentro.

Adentro backup servidor windows 01.jpg

Selecione a opção de Restaurar.

Adentro backup servidor windows 02.jpg

Selecione o backupset que foi feito o backup.

Adentro backup servidor windows 03.jpg

Siga as seguintes etapas

• 1° - Selecione a data que deseja realizar a restauração dos arquivos;
  • 2° - Selecione o diretório que onde está os arquivos a serem restaurados;
  • 3° - Selecione os arquivos a serem restaurados; ( caso queira restaurar o diretório completo deixe marque apenas a pasta a ser recuperada ) ;
  • 4° - Selecione o diretório no qual deseja restaurar os arquivos mantenha a localização original dos dados.
  • 5° - Clique em Iniciar Restauração.

Adentro backup servidor windows 04.jpg