Deletando Arquivos do Backup - AhSay v6  Imprimir este Artigo

1. Entre no portal com suas credenciais: http://backup.adentro.com.br/

2. Vá até "Explorar Arquivos" e selecione o arquivo que consta em "Perfil de Backup" no qual gostaria de realizar o procedimento.

Step 1.png

3. Ao clicar, aparecerá em sua tela todos os arquivos presentes no Backup, como na imagem abaixo.

Hide 2.png

4. Clique em "Deletar" e aguarde alguns instantes.

Passo 3 após deletar.png

5. Selecione a caixa dos arquivos/pastas que deseja remover e, na sequência, clique em "Delete".

Hide 4.png

Os arquivos serão apagados e você possuirá mais espaço para novos Backups.