Filtros de E-mail :: Zimbra  Imprimir este Artigo

No client de e-mails Zimbra, você pode criar filtros para que suas mensagens sejam direcionadas da Caixa de Entrada para a pasta que quiser. Este procedimento pode ser feito de duas maneiras:

1. Clicando com o botão direito na mensagem desejada e selecionar “Criar filtro”.

2. Em “ Preferências ”, vá até “filtros” e configure da maneira que preferir.

Assim, as mensagens desejadas serão encaminhadas para a pasta específica que você configurar, auxiliando na organização de seus e-mails.