Alterar Rota no Antispam  Imprimir este Artigo

Se você está tendo problemas no envio ou recebimento  de emails, pode seguir estes passos para fazer o troubleshoot.

Primeiro vamos nos certificar que sua entrada MX está correta.

Logado no seu painel do cPanel, procurar pelo Zone Editor.

Em seguida:

Se você deseja fazer uso do nosso servidor de emails, suas configurações devem estar de acordo com as entrada a seguir:

Caso esteja tudo ok, passamos para o próximo passo.

Verifique o IP do seu servidor, no canto direito to painel.

Volte ao painel inicial, entra na opção Adentro Spam Filter, conforme a imagem.

Após clicar em login, você entrará no painel de administração da ferramenta de antispam.

Clique em Destinos, siga as instruções da imagem e confirme que o host mostrado nos resultados é compatível com o IP do seu servidor verificado anteriormente.

Em seguida:

Caso não esteja de acordo, clique em editar e adicione o IP do servidor verificado no painel do cPanel.

Qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato com nosso suporte via email ou central do cliente.