Criando Calendário Compartilhado Zimbra  Imprimir este Artigo

CRIANDO NOVO CALENDÁRIO

Clique sobre o ícone "Calendário" que aparece abaixo de “E-mail”. Clique com o botão direito do mouse no campo de agendas. Clique em "Novo Calendário".

Calendario compartilhado zimbra 01.png

Entre com o nome do novo calendário. Clique em OK para proceder.

Calendario compartilhado zimbra 02.png

COMPARTILHANDO CALENDÁRIO

Clique com o botão direito do mouse no novo calendário criado. Clique em propriedades.

Calendario compartilhado zimbra 03.png

Seleciona a aba "Compartilhamento". Clique em "Adicionar". Selecione o grupo de usuários "Interno". Clique em "OK".

Calendario compartilhado zimbra 04.png

Selecione os usuários que você deseja fazer o compartilhamento da sua agenda. Clique em "OK". Clique em "OK" novamente para finalizar o procedimento.

Calendario compartilhado zimbra 05.png