Portas / Protocolos de E-mails  Imprimir este Artigo

Confira abaixo os endereços de conexão ao servidor de e-mail.

Protocolos Aceitos

Protocolos de Entrada: POP3IMAP
Protocolos de Saída: SMTP

Protocolo POP3

POP3 (Post Office Protocol) é um protocolo utilizado no acesso remoto a uma caixa de correio eletrônico para recebimento de mensagens.

Endereço: mail.seudominio.com.br
Porta Padrão: 110

Porta SSL: 995

Protocolo IMAP

IMAP (Internet Message Access Protocol) é um protocolo de gerenciamento de correio eletrônico superior em recursos ao POP3.

Endereço: mail.seudominio.com.br
Porta Padrão: 143
Porta SSL: 993

Protocolo SMTP

SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) é o protocolo padrão para envio de e-mails através da Internet.

Endereço: mail.seudominio.com.br
Porta Padrão: 587
Porta SSL: 465