مكتبة الشروحات

Permissão e Bloqueio :: Zimbra  طباعة

Está com problemas de Spams em sua conta?
Para parar de receber e-mails de um certo remetente, você deve clicar com o botão direito na mensagem e, então, selecionar a opção “Marcar como spam”.

Já para garantir que sempre receberá e-mails de um certo remetente, vá até “ Preferências ”, encontre a opção “Endereços confiáveis” e selecione o e-mail que você quer adicionar à lista de permissão.

Assim, por mais que a mensagem pareça suspeita, o e-mail cairá para você de qualquer maneira e aqueles e-mails inconvenientes deixarão de entrar. Caso continue com problemas, entre em contato com nosso suporte!