Adicionando Conta de E-mail  Imprimir este Artigo

Para criar uma nova conta de e-mail através do seu painel de acesso, Cpanel, você precisa, primeiramente, se conectar à sua conta.

Na tela de login, digite suas credencias de acesso:

Cpanel 000.jpg

Logo após, irá abrir o menu do seu painel, vá até a aba "e-mail" selecione a opção "Contas de E-mail", conforme imagem que segue abaixo:

Cpanel 001.jpg

Com a tela "contas de e-mail" aberta, logo aparecerá a tela para adicionar uma nova conta.

Cpanel 002.jpg

Preencha os dados corretamente conforme o modelo acima e clique em "Criar conta".
OBS: Referente a Cota da Caixa de Correio, é recomendado o uso limitado, inicialmente 250MB, podendo ser expandida posteriormente de acordo com a necessidade do Usuário.

Pronto, uma nova conta de E-mail foi criada!!!