Acompanhar Entrega  Imprimir este Artigo

Este recurso permite que você possa acompanhar a entrega dos seus e-mails através de um relatório que é gerado conforme sua necessidade.

Para acessar esta ferramenta disponibilizada na sua hospedagem, é necessário acessar seu Cpanel através do endereço abaixo e fazer login utilizando suas credenciais de acesso:

- cpanel.dominio.tdl

- domínio.tdl/cpanel

Após, role até a aba “E-mail” e pesquise por “Acompanhar entrega”:

Quando selecionado a opção “Acompanhar Entrega”, informe sua necessidade:

1. Opcionalmente, pode ser informado um e-mail em especifico para pesquisa.

Caso não deseje filtrar um endereço especifico, clique apenas em “Executar relatório”;

2. Você pode optar por mostrar todos eventuais de entrega ou apenas os bloqueados e falhos;

3. Além da opção 2, você pode optar por verificar os êxitos, adiados, falhas e em andamento.

3.1.  No Menu lateral da opção 3 você pode acionar o filtro de relatório e selecionar as opções desejadas: