Alteração de Senha de E-mail  Imprimir este Artigo

Aqui aprenderemos o passo a passo de como alterar a senha de seus e-mails dentro do seu domínio pelo cPanel.

1. Primeiramente, precisamos entrar na cessão de "Contas de Email" na aba "Emails"

2. Dentros da cessão iremos procurar as Contas de emails do domínio, chegando nelas, escolha a conta que deseja realizar a alteração e selecione a opção "Senha" como é mostrado na imagem abaixo.

3. Ao selecionar a opção, você precisa apenas preencher a nova senha e salva-la para redefini-la.

4. Caso você deseje gerar uma senha randomica bascata clicar na opção "Gerador de senha", a partir dessa opção só é preciso guardar a senha gerada. Também é possível nas opçãoes avançadas o nível          de segurança da senha.