Como criar o encaminhamento de porta no Cloud Stack  Imprimir este Artigo

Para configurar suas regras de entrada no firewall do ambiente Cloud Stack, acesse o seu domínio.

Selecione "Rede", opte pela "Rede Isolada" que desejar e selecione a opção "Visualizar Endereços IP" no canto direito da tela.

Ao final, o caminho deve constar como Home >>> Rede - Redes Guest >>> Rede isolada - NOME DE SUA EMPRESA >>> Endereços IP

Selecione o IP que deseja configurar:

Clique na aba "Configuração" e será apresentada a tela abaixo:

Selecione a opção, "Encaminhamento - visualizar tudo". Aqui, você pode selecionar todas as portas que deseja encaminhar e criar NATs de porta.
Em Porta Privada selecione a porta real configurada em seu servidor e, em Porta Pública, configure a porta pela qual deseja acessar a Porta Privada real. Escolha o tipo de protocolo entre TCP e UDP. Após clicar em "Adicionar", escolhe a qual servidor deseja adicional tal regra, marque o botão em "Select" e clique em "Aplicar".

Confira também: