Knowledgebase

Regras de Firewall :: NAT de 1:1  Print this Article

O IP primário é um Source NAT do roteador virtual, para criar um NAT de 1:1 é necessário ter alocado outro IP público, ou seja, ter dois IPs válidos. É possível com o IP de Source NAT fazer PAT (Port Address Translation), redirecionamento de portas porém não é possível realizar NAT 1:1.

Se for criado um servidor e não for feito NAT 1:1 (static) as VMs sairão pelo IP de Source-nat.

Caso você possua dois IPs válidos e deseja configurar um NAT de 1:1, siga os seguintes passos:

1. Vá até Home > Rede - Rede Guest > Rede Isolada SUAREDE e clique em "Visualizar Endereços IP".

2. Selecione o IP desejado e, em seguida, "Ativar NAT estático".

Confira também: