Aqui você irá aprender a criar redes isoladas para sua VM no Cloud Stack.

1. Ao se logar no Cloud Stack, selecione a opção "Rede".

2. Abrindo essa opção, adicione uma nova Rede Isolada.

3. Preencha as informações sinalizadas com o “*” asterisco vermelho, completando essa etapa selecione “OK” e pronto.

OBS: na opção “Network Offering” selecione a banda proporcional ao que seu plano distribui.

Caso queira efetuar liberações de portas, você deverá clicar em cima da rede criada e seguir os passos dos tutoriais desejados: