Restauração de Backup - AhSay v7  Imprimir este Artigo

Para restaurar seu backup, acesse seu software AdentroOBM com suas credenciais de acesso e siga o passo-a-passo abaixo:

1. Com seu painel de backup aberto, selecione a opção RESTAURAÇÃO:

2. Logo, selecione o conjunto de backup que deseja executar a restauração:

3. Após, selecione a opção CBS, que indica o destino do qual deseja executar a restauração.

4. Selecione os arquivos dos quais deseja executar a restauração e juntamente, selecione a data, após clique em AVANÇAR para prosseguir.

5. Nesta opção, você pode optar por restaurar o arquivo diretamente na localização original, por exemplo no servidor que executa o backup, ou numa localização alternativa, neste exemplo estamos executando a restauração de um servidor para uma máquina local de usuário.

6. Por fim, utilize a opção default a opção de DIRETÓRIO TEMPORÁRIO, que neste exemplo é o caminho C:\ e após, clique em RESTAURAÇÃO.

7. Pronto, sua restauração foi concluída com sucesso.

Clique em FECHAR e verifique seus arquivos restaurados na localização selecionada no passo 5.