Alterar estilo  Imprimir este Artigo

Você sabia que pode alterar o estilo de seu hospedagem? Por padrão, há duas possibilidades de configuração: Retro e Basic, respectivamente.

Retro                                                                                        Basic

Vá até a seção "Preferences" e escolha a opção "Change Style:

"Current" indica aquele estilo que está aplicado no momento. Para alterar, selecione o botão "Apply" naquele que preferir:

Você alterou o estilo de sua hospedagem com sucesso! Se desejar, ainda é possível encontrar outros estilos de hospedagem na Internet e fazer o upload via FTP para personalizar ainda mais seu ambiente de gerenciamento.