Alterar idioma  Imprimir este Artigo

Para alterar o idioma de seu cPanel, siga este tutorial.

1. Após fazer o login em sua conta, vá até "Alterar idioma" na seção "Preferências" ou clique no ícone no canto superior direito com o nome de seu usuário e clique na seta para baixo, como indica a imagem abaixo:

Clique em "Change Language".

2. Identifique o idioma para o qual deseja alterar, selecionando a seta na opção "Select a Language":

3. Se quiser trocar para pt br, selecione Brazilian Portuguese (português do Brasil):

4. Clique em "Change" e atualize a página.

Pronto, sua hospedagem agora está com o idioma desejado!