Informações do Contato  Imprimir este Artigo

Neste tutorial, aprenderemos como funciona a opção "Informações do Contato". Nesta opção é possível gerenciar a conta de e-mail primária para contato, contato secundário e até mesmo adicionar um token de acesso Pushbullet caso tenha sido configurado.

1. Primeiro passo para realizar esta gerencia, entraremos no cPanel, na sessão "Preferências" e selecionaremos a opção "Informações do Contato".

2. Na página a seguir, como falamos anteriormente, podemos adicionar ou editar o contato de e-mail primário da hospedagem, podemos adicionar um contato secundário e adicionar um token caso tenha sido configurado um.

3. Mais abaixo, é possível selecionar opções de notificações para acessos ao cPanel entre outras opções. Selecinando as opções que suprem a sua necessidade, basta selecionar a opção "Salvar" para as alterações entrem em vigor.