AhSay v6 - Backup Outro trabalho de backup esta rodando backup descartado  Imprimir este Artigo

Outro trabalho de backup está rodando. backup descartado

Erro

"Outro trabalho de backup está rodando. backup descartado."

Causa

Existe um outro processo de backup ativo. Um backup antigo está bloqueando quaisquer novos backups.

Resolução

Verifique se existe algum backup em execução, examinando os logs de backup.

Interrompa os backups em execução.

Interromper backup.jpg

Limpar a fila de backup para excluir quaisquer backups antigos.

Parar o serviço de backup;

Abra o gerenciador de tarefas e finalize o processo "bJW.exe" ou qualquer outro processo do AdentroBackup.

Limpe a pasta "C:\Program Files\AdentroOBM\ipc\Scheduler"

Limpe a pasta "C:\Program Files\AdentroOBM\ipc"

Inicie o serviço de backup novamente.

Verifique se os backups voltaram a normalidade.