AhSay v6 - Backup De Base Oracle (Windows)  Imprimir este Artigo

Como realizar backup do Oracle database em ambiente Windows

Realize as seguintes instruções para realizar o backup da base de dados Oracle no Windows:

1. Acessando sua interface de backup.

De duplo clique no ícone do AdentroOBM

Backup win bd.jpg

Nota:

AdentroOBM deve estar instalado no servidor Oracle

2. Selecione o [Backup Settings] e escolha NEW

Backup Set Wizard.

Backup win bda.jpg

== 3. Crie um novo Oracle Database Server Backup set selecionando [Oracle Database Server Backup] rolando o menu type. ==

4. Entre com as informações correspondentes aos seguintes campos:

Backup win oracle ty.jpg

Itens do Menu Descrição

Name Entre com o nome set Backup a sua escolha.
Type Selecione o tipo de backup set[Oracle Database ServerBackup].
Login ID Entre com o Login ID do sua conta Oracle system.
Password Entre com a senha do seu Oracle System
Host Entre com o IP do servidor Oracle.
Note:
AdentroOBM deve estar instalado no servidor Oracle.
Port Entre com a porta TNS do Oracle.
SID Entre com a porta SID do Oracle.

5. Selecione [Next] para continuar.

6. Selecione a tabela correspondente para a execução do backup.

Backup win set wiz.jpg

7. Configurar um agendamento de backup para backups autônomos.

Nota:

Vários agendamentos de segurança de diferentes tipos podem ser configurados para o
mesmo backup set.

8. Selecione uma configuração de criptografia para o seu backup set.

9. Pressione o botão [OK] para completar a configuração do backup set.

10. Backup agendado será executado automaticamente nos horários configurado.

11.Clique no botão [Cópia de Segurança] no painel esquerdo para executar um backup imediatamente.

12. Selecione o tipo de backup a ser realizado:

Backup win selector.JPG

Itens do Menu Descrição

Database (Tablespaces, Control & Init File, Archived Logs) Cópia de segurança do seguinte:

Todos tablespace selecionados para backup

Todos os initializationparameters não-padrão

Todos os arquivos de controle

Todos os arquivos de log arquivados

Archived Log Backup do archived log.