AhSay v7 - Ajustar contato de usuário  Imprimir este Artigo

Para modificar as configurações de envio de relatório e notificações em seu Painel de Gerenciamento Web, siga este tutorial. Nele, é possível modificar contatosexistentes ou configurar novos e-mails para informativos.

1. Logado em seu Painel, clique em "Usuário";

2. Em seguida, na aba Contato, você verá as informações de seu contato. É possível fazer a alteração de nome, e-mail ou atribuir um novo contato. Ao final das edições, selecione o ícone em formato de "mais" no canto inferior direito da tela;

3. Por fim, selecione o ícone em formato de disquete para salvar as configurações. Pronto, você ajustou/adicionou um contato.