Modificar perfil de usuário - AhSay v7  Imprimir este Artigo

Para modificar as configurações de seu usuário no seu Painel de Gerenciamento Web, siga este tutorial. Nele, é possível alterar a senha, definir um nome alternativo para seu usuário, mudar idioma, fuso horário e afins.

1. Logado em seu Painel, clique em "Usuário";

2. Em seguida, na aba Geral, você verá as informações básicas de seu usuário de backup. É possível fazer a alteração de sua senha ou atribuir um apelido a seu usuário;

3. Seu "Tipo de Assinatura" determina se sua conta é permanente (usuário pagado) ou temporária (experimental). Esta configuração não pode ser alterada por um usuário comum, apenas verificada. Quanto à chave de criptografia, você pode informar se deseja ou não recebê-la ao final de um backup - assim, caso você tenha perdido ou esquecido sua chave, é possível fazer o restore com ela;

4. As últimas configurações gerais relativas ao usuário de backup são Idioma, Fuso horário e notas. No último campo, por exemplo, você pode colocar anotações referente a quem tem os acessos a este usuário ou uma descrição de quais são as máquinas com Backup e seus principais arquivos;

5. Lembre-se de clicar no disquete do canto inferior direito sempre que desejar salvar suas modificações!