O recurso Índices permite ajustar a permissão de listagem de arquivos de pastas para a Web.

1. Logado em seu cPanel, selecione "Índices" na seção Avançado;

2. Em seguida, você será direcionado à relação de pastas de sua hospedagem. É possível navegar por elas através do ícone de pasta ao lado esquerdo de cada uma. Assim que localizar a pasta cuja permissão de listagem você deseja alterar, clique em seu nome;

3. Aqui, você poderá escolher entre quatro opções: Configuração de Sistema Padrão (default), Sem Indexação, Indexação Padrão (somente o nome de arquivo) ou Indexação Sofisticada (nome de arquivo e descrição);

Configuração de Sistema Padrão - pegará a configuração do servidor.

Sem Indexação - não mostrará o conteúdo da pasta, conforme exemplo abaixo.

Indexação Padrão (somente o nome de arquivo) - constará a lista de arquivos normalmente.

Indexação Sofisticada (nome de arquivo e descrição) - constará a lista de arquivos junto às informações destes, como tamanho e data da última modificação.

4. Por fim, após escolher a configuração desejada, clique em Salvar;

5. Ao voltar à relação de pastas, aquela alterada para Sem indexação, por exemplo, constará com o símbolo abaixo:

Obs.: Caso prefira, também é possível mexer através do Gerenciador de Arquivos, clicar com o botão direito em cima da pasta/arquivo desejado e selecionar a opção Manage Indices. Esta opção redirecionará você ao Índices.