Verificação do Report - AhSay v7  Imprimir este Artigo

Neste tutorial mostrarei como ver os relatórios dos backups, restores e exibir um gráfico de utilização dos backups dentro do agente do Adentro OBM.

1 Primeiramente, iremos abrir o nosso agente colocando as credenciais de acesso.

2 Depois iremos, acessar a sessão de “Report”. Dentro desta opção, é possível ver todas as atividade realizadas em seus conjuntos de backups, as datas dessas atividades e ver os Logs destas operações.

3 Entrando no Report de “Backup”, podemos ver todos os backups realizadas nos conjuntos de backup da sua conta. É possível filtrar as operações anteriores e é possível exibir os logs dos backups realizados clicando em cima dele.

4 Para realizar verificar a verificação do Report de “Restore”, funciona da mesma forma que o passo anterior. Podemos filtrar os restores anteriores  e clicando em cima deles é possível exibir os logs destes eventos.

5 E na opção “Usage”, mostra um gráfico crescente do tamanho que seu backup está alcançando.