Configuração IMAP em iPhone  Print dit artikel

Para configurar seu e-mail com o Protocolo IMAP em seu iPhone, siga os passos abaixo:

1. Vá até o "Mail" do iPhone, se não localizá-lo, vá até "Ajustes" e então clique na ferramenta (conforme imagem abaixo).

2. Ao entrar na ferramente, será mostrada a seguinte tela, selecione "Contas" e, em seguida "Adicionar Conta".

3. Especifique o tipo de conta que deseja criar (neste caso, vamos configurar IMAP), escolha a opção "Outra" e, na sequência "Adicionar Conta do Mail".

4. Infome as opções básicas conforme a indicação do Mail, depois adicione as demais informações conforme a imagem, insira o seu e-mail completo e o nome do host, que normalmente é "mail.seudomino.com.br".

5. Clique em "SMTP" e, em Servidor Principal "mail.seudominio.com.br", altere as configurações de segurança. Mantenha a porta 587 e desabilite a opção "Usar SSL".

6. Para inserir as configurações avançadas, selecione "Avançado" e para o servidor de entrada IMAP, habilite o SSL - a porta mudará automaticamente para 993. Sempre que precisar editar suas configurações, basta clicar na conta desejada e repetir o tutorial a partir da etapa 5.

Pronto, sua conta está configurada!