Archivio Domande

Exclusão de E-mails em iOS  Stampa Articolo

Por padrão o aplicativo do iOS aplica como "arquivar mensagem" a ação de "excluir".

Se você gostaria de apagar um e-mail, ao invés de realizar essa operação, siga o tutorial abaixo.

1. No aplicativo de e-mail, abra a mensagem que deseja apagar. Toque sobre o botão “Arquivar”, conforme imagem abaixo e, mantenha pressionado por alguns instantes:

IOS 1.jpg

2. Abra as configurações do iOS, vá em “Mail, Contatos, Calendário”. Em seguida, abra a conta que deseja desativar o arquivamento de mensagens:

IOS 2.jpg

3. Vá na opção “Conta” e, na próxima tela, selecione “Avançado”:

IOS 3.jpg

4. Por fim, marque a opção “Mensagens apagadas”. Feito isso, lembre-se de voltar e tocar em “OK” para salvar.

IOS 4.jpg

Pronto, agora você notará que o ícone foi alterado e ao invés de "arquivar" as mensagens serão sempre "excluídas", exceto que a configuração seja alterada novamente.

Hai trovato utile questa risposta?