Configuração Exchange em Android  Imprimir este Artigo

Para configurar seu e-mail Exchange no Android, siga os passos abaixo:

1. Vá até a opção "E-mail" na tela principal;

2. Em seguida, clique no menu do canto superior esquerdo e em "Gerenciar Contas" ao fim da tela. Serão listadas as contas de e-mail presentes em seu celular. Clique no botão "mais" no canto superior da tela para configurar uma nova caixa;

3. Aqui, informe seu endereço de e-mail completo e sua senha. Clicando em próximo, três opções serão mostradas - selecione Microsoft Exchange Activesync;

4. Após buscar as informações no servidor de origem, faça os devidos ajustes - se necessário. Por exemplo, o nome do usuário deve estar completo e, na imagem abaixo, foi complementado com o domínio. O nome do servidor também deve ser corrigido.

5. Dê as devidas permissões ao servidor em seu celular. Personalize as configurações ou, se preferir, matenha as configurações padrão;

6. Siga dando as permissões;

7. Por fim, dê um nome amigável à sua nova conta Exchange.