Domínios de Complementos  Imprimir este Artigo

Adicionando um domínio em planos de hospedagem

-Com um domínio complementar é possível redirecionar diversos domínios para páginas diferenciadas utilizando sua conta de hospedagem. (Verifique a disponibilidade em seu plano). -Logue em seu CPanel e siga os passos abaixo.

• Clique sobre a opção domínios complementares.

-Na opção "Nome do novo domínio" entre com o nome do seu novo domínio e o sistema automaticamente preencherá os demais campos.

-Na opção "Raiz do documento", será informado o diretório onde ficam armazenados os arquivos do site para este domínio. Se for necessário, você poderá alterar esse diretório

-Caso deseje criar uma conta de FTP para esse domínio, ative a opção Criar um conta FTP a este Domínio de complementos. Dessa forma você poderá acessar diretamente esse diretório através de seu cliente de FTP.

-Entre com uma senha para o novo domínio.

• Após completar os campos, clique no botão "Adicionar domínio".