Handler suPHP  Imprimir este Artigo

Handler suPHP

Sua última atualização foi em 2013 e foi descontinuado seu suporte desde então - era o mais recomendado dos manipuladores de PHP em muitos casos. Nos processos são indicados os usuários próprios que estão executando a ação, não requer módulo adicional para isso. Por enquanto vai continuar disponível para instalação em servidores WHM/cPanel, basta instalar o RPM próprio. Ele não necessita ser instalado mais de uma vez - para cada versão do PHP do sistema.

Assim como o CGI, é "non-persistent" e cria um processo novo a cada requisição, poupando memória (já que ela não é constantemente alocada para execução de processos).

Qualquer mudança aplicada nas configurações do suPHP são aplicadas de imediato, sem a necessidade de restart no serviço.

Ele não é compatível com o mpm_itk ou com o mod_ruid2.

DOCUMENTAÇÃO: https://www.suphp.org/Home.html