Ferramenta de transferência  Imprimir este Artigo

Breve tutorial para transferência de contas cPanel entre WHMs com a ferramenta de transferência.

Logado no WHM para o qual serão copiadas as contas:

1. Procure por Ferramenta de transferência.

2. Preencha os campos com os dados do servidor WHM que contém as contas a serem copiadas.

3. Serão listadas todas as contas do servidor. Vá até a pesquisa logo abaixo de Contas, procure pelas contas a copiar.

4. Selecione a caixa ao lado da conta ou das contas escolhidas e logo abaixo clique em Copiar .

Opcional:

Na transferência expressa o DNS é alterado automaticamente.

5. Aguarde a transferência e restore.

Após completo o processos as contas copiadas podem ser acessadas em Listar contas.