知識庫

Configuração IMAP em Android 4.4  列印本文

Para configurar sua conta de e-mail IMAP em seu Android 4.4, siga este tutorial.

1. Clicar no ícone
E-mail, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu;

2. Preencha o e-mail,senha e clique em CONFIGURAÇÃO MANUAL. Por fim, clique no ícone IMAP;

3. Preencha os dados do IMAP,
Nome do Usuário: Coloque o e-mail completo [email protected]
-
 Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
Servidor IMAP: mail.dominio.com.br
Porta: 143
Tipo de segurança: Nenhum
Prefixo do caminho IMAP: Opcional (não precisa preencher este item)
Após isso clique em Próximo

4. Preencha os dados do SMTP

- Servidor SMTP: smtp.dominio.com.br
Porta: 587
- Tipo de segurança: Nenhum
- Marque a opção Requer login
Nome do Usuário: Coloque o email completo [email protected]
-
 Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
- Após isso clique em Próximo

5. Selecione as opções de sua preferência e clique em Próximo;

6. Edite os dados a serem apresentados e clique em Concluir;