Knowledgebase

Configuração IMAP em Iphone com Outlook App  Print this Article

Para configurar sem e-mail no Outlook APP, siga este tutorial.

1) Baixe o App Outlook na Apple Store;

2) Abra o aplicativo e selecione o ícone IMAP;

3) Clique em "Exibir Ajustes Avançados" e coloque seu e-mail. O campo "Exibir Nome" é forma que as pessoas a quem você enviar e-mail visualizarão seu nome. "Descrição" da conta serve para facilitar sua identificação no programa, caso tenhas outras contas de e-mail configuradas no Outlook App;

4) Configure o servidor de Entrada de E-mail. Lembrando que no tutorial usamos o domínio dhs11.com como exemplo. Substitua as entradas para mail.SEUDOMINIO e desmarque a opção de SSL;

5) Configure o Servidor de Saída conforme instruções abaixo. Substitua as entradas para mail.SEUDOMINIO e desmarque a opção de SSL;

6) Clique em Entrar e seu e-mail está pronto para uso: