Reinstalação de VM  Imprimir este Artigo

Neste tutorial veremos como reinstalar instâncias na Adentro Cloud Stack.

Para iniciar a reinstalação da instância, você precisa logar em sua conta. Uma vez logado, siga os passos abaixo.

1. Entre na sessão de "Instâncias" e selecione a máquina que deseja reinstalar, como é mostrado abaixo;

2. Selecione a opção "Reinstalar VM" representada pelo símbolo de reciclagem, de acordo com o print abaixo;

3. Escolha o template a partir do qual a reinstalação será feita. Neste exemplo, vamos fazer um downgrade de versão do Ubuntu 16 para o Ubuntu 14;

4. Com o template selecionado, confirme que deseja reinstalar a máquina. Todos os dados na máquina serão perdidos;

5. Aguarde a conclusão do procedimento. Ele gerará uma nova senha na tela. Verifique, logando na console, que o sistema operacional foi alterado com sucesso!

Caso não consiga visualizar a imagem abaixo, clique aqui.