Criação de Instância  Imprimir este Artigo

Neste tutorial será ensinado como criar Instâncias no Cloud Stack.

Para iniciar a criação da Instância, você precisa estar logado em sua conta do Cloud Stack, após realizar o login em sua conta siga os passos abaixo.

1. Entre na sessão de “Instâncias” e depois selecione a opção “Adicionar Instância” como é mostrado abaixo:

2. A aba de criação de Instância será dividida em 8 passos para a instalação, porém é necessário configurar apenas 5 destes passos, que são:

• Número 2: Aqui será selecionado o Template desejado.

• Número 3:  Nesta opção você irá selecionar os recursos internos para a sua VM.

• Número 4: Caso você tenha contratado espaço de disco adicional você pode adiciona-lo a sua VM nesta opção.

• Número 6: Nesta opção será selecionado a rede onde esta Instância pertence.

•    Número 8: O último passo será uma revisão onde é possível colocar nome a sua instância e rever as opções selecionadas anteriormente.

ATENÇÃO: Lembre-se de nomear a sua instância.

3. Após “Executar a VM” aguarde um momento que será gerado uma senha para a sua VM.

Caso seja necessário realizar alguma liberação de porta ou uma criação de uma Rede Isolada, clique nos links abaixo para selecionar o tutorial referente ao seu problema.