Como acessar um servidor Linux via SSH  Imprimir este Artigo

A forma recomendada de se conectar remotamente em servidores Cloud Computing na plataforma Linux é o SSH. A ferramenta para o acesso pode ser qualquer Gerenciador de SSH como, por exemplo o PuTTY.

• Para saber como realizar o acesso remoto via SSH Clique Aqui

Os dados de acesso são:

• Host Name (or IP address): É o endereço de IP contratado e fornecido pela empresa (Ex: 200.148.12.188). Os IPs são compostos por quatro números de 0 a 255 separados por pontos. A porta de acesso costuma ser a 22 (já vem como padrão no PuTTY).

Ssh login.jpg

• Login as: root (ou outro usuário enviado pela Adentro). Pressione enter e, em seguida, em "Password" insira sua senha de acesso, também enviada após a contratação.

Ssh pass.jpg