Alterar a Senha Wordpress  Imprimir este Artigo

Nesse tutorial iremos trocar a senha no wordprass pelo cPanel.

1. Entrando no cPanel, iremos ir até a aba "Bancos de Dados" e entrar em "phpMyAdmin".

2. Em seguida, selecione o banco onde está inserido seus usuários e expanda seu banco clicando no sinal de "+" como é mostrado na página abaixo.

3. Ao expandir, procure a tabela que termina em “_users”, após clicar nela, vá em “Editar” no usuário que queria redefinir a senha.

4. Em seguida você irá apagar o que está escrito no campo “user_pass” e escrever a nova senha, terminando de escrevê-la vá no campo de “Funções” e selecione a opção de “MD5”, como é mostrado na imagem abaixo. Após completar estes passos é só clicar em “Executar” que sua alteração será efetuada.