Horário de Funcionamento e Meios de Atendimento  Imprimir este Artigo

O funcionamento varia de acordo com o setor desejado:

* Administrativo - Comercial - Financeiro

Atendimento via Ticket através da Central do Cliente, Telefone ou E-mail de 2ª a 6ª das 09:00 às 18:00
Atendimento via e-mail, respectivamente "[email protected]", "[email protected]" e "[email protected]"

* Suporte Técnico

Atendimento prioritário via Ticket através da Central do Cliente e telefone, 24 horas / 7 dias por semana (incluindo feriados). Atendimento via e-mail "[email protected]" ou "[email protected]"

Central telefônica:

SC (48) 4052-8300
RS (51) 3103-9603
PR (41) 3512-0249
SP (11) 3230-0064