Alterando o Idioma no Servidor  Imprimir este Artigo

1. Após fazer o login em sua conta, vá até a opção "Tweak Settings" ou busque por um destes termos na área de busca, como indica a imagem:

2. Em Tweak Settings, selecione a aba "System".

3. Dentro da aba "System" há uma opção chamada "Server Locale", que possui diversos idiomas para você selecionar.

Atente para a existência do português (de Portugal) e português do Brasil dentre as opções.

4. Após escolher o novo idioma, clique em "Save" ao final da página.

O idioma escolhido aqui, refletirá nas contas que você criar. Caso já tenha contas e altere o idioma, é necessário fazer a alteração também no cPanel da hospedagem em questão. Veja aqui como fazê-lo: Alterando o Idioma no cPanel