Erros HTTP - 2xx  Imprimir este Artigo

200 - Sucesso

• 200 - OK

Pode incluir conteúdo ou informação relacionada à requisição. Indica que tudo correu bem!

• 201 - CRIADO

O pedido foi finalizado com sucesso e gerou uma nova criação - sendo processada - ao cliente.

• 202 - ACEITO

O pedido do cliente foi aceito, mas pode levar algum tempo para atualizar e o servidor avisará quando algo acontecer - ou não.

• 203 - NÃO AUTORIZADO

Servidor processou a solicitação, mas retornou com informações potencialmente de outra origem (transforming proxy).

• 204 - SEM CONTEÚDO

O pedido foi processado com sucesso, porém não retornou nenhum conteúdo.

• 205 - REINICIAR

Mesmo procedimento do 204: sucesso, sem conteúdo. Com a diferença que este erro solicita reinicie a exibição de documento.

• 206 - PARCIAL

Código apresentado em situação de downloads interrompidos, por exemplo. O servidor fornece apenas parte do retorno em função de um cabeçalho enviado pelo cliente.

• 207 - MULTI-STATUS WebDAV

Podem haver várias requisições feitas de uma só vez e o conteúdo do retorno ter vários XMLs com seus próprios códigos 2xx ou outros.

• 208 - JÁ REPORTADO

Também específico do WebDAV, avisa que já foi dado retorno para esta requisição.

Exemplo de código 200, indicando requisição concluída com sucesso.

Exemplo de código 201, indicando processo que gerou uma criação.