Teadmistebaas

Recriando Perfil (Outlook 2016 / Windows 10)  Prindi artikkel

Se você possui um Sistema Operacional Windows 10 e a versão 2016 do Pacote Office e precisa editar ou recriar seu perfil de e-mail do Outlook, siga este tutorial.

1. Abra o "Painel de Controle" no Menu Iniciar;

2. Em seguida, selecione a opção "Contas de Usuário";

3. Clique na opção "Mail (Microsoft Outlook ~versão~)";

4. Para visualizar, criar ou alterar perfis, "Mostrar perfis...", conforme indicado na imagem abaixo;

5. Neste exemplo, só existe um perfil: AdentroDC. Vamos criar um perfil novo através do botão "Adicionar...";

6. O nome do novo perfil será "Exemplo de Perfil". Adicione seu nome de preferência e selecione "OK";

7. Adicione as informações da conta que haverá nesse perfil. Caso não queira fornecer estas informações agora, clique em "Cancelar" para criar um perfil sem contas;

8. Caso não tenha inserido contas e tenha clicado em "Cancelar", selecione "OK" para criar um perfil sem contas ou em "Cancelar" para NÃO criar o perfil;

9. Selecionando "OK", foi criado um novo perfil! Deixe marcada a opção "Escolher perfil a utilizar" ou defina nesta tela em "Utilizar sempre o perfil" qual deve ser o perfil padrão;

10. Foi escolhida a opção "Escolher perfil a utilizar". Assim, sempre que o Outlook iniciar, será questionado qual perfil deve ser carregado - conforme imagem abaixo.