Hora do Servidor  列印本文

Para ajustar o horário de seu servidor WHM, siga este procedimento.

1. Logado em seu servidor, vá até "Configuração do servidor" >>> "Hora do servidor";

2. Selecione o novo fuso horário dentre as opções disponíveis;

3. Por fim, selecione "Change TimeZone" para aplicar a alteração. É altamente recomendado que você reinicie o servidor após este procedimento.

Atenção! Caso seu servidor já esteja com o fuso horário desejado, selecione a opção "Sync Time with Time Server" para sincronizar o horário atual (alguns eventos podem causar a dessincronização, como, por exemplo, desligamentos inesperados no servidor).

Caso não consiga visualizar a imagem abaixo, clique aqui.