Grupos de Distribuição  Imprimir este Artigo

Caso seu serviço de e-mail seja em Exchange e você deseje verificar/editar os grupos de distribuição de sua conta, siga este tutorial.

1. Faça login na conta cujos grupos gostaria de editar;

2. No canto superior diretio, clique na engrenagem e, em seguida, em "Opções";

3. Expanda a "Geral" no menu lateral esquerdo e clique em "Grupos de distribuição";

4. Por fim, selecione o grupo de distribuição que deseja e pressione o ícone em forma de lápis conforme indicado na imagem abaixo para realizar suas edições. Se desejar, também é possível adicionar novo grupo, excluí-lo e/ou atualizar a listagem de grupos presentes na tela.