Restaurar um Backup Completo / Arquivo cpmove  Imprimir este Artigo

Para restaurar um backup de site completo, gerado através do cPanel em Backup, siga este tutorial.

1. Logado em seu WHM, vá até a opção Restaurar um backup completo/arquivo cpmove na seção Backup;

2. Em seguida, é necessário especificar como se dará este restore - se através de um nome de usuário ou de um arquivo em sua máquina local;

3. Caso opte pelo nome de usuário, encontre o usuário na listagem. Se escolher por arquivo, selecione o arquivo correspondente na lista de pastas de sua máquina local;

4. Por fim, diga se a Zona de DNS deve ser subsituida por completo com o(s) IP(s) do novo servidor - em caso de migração para servidores distintos. E, ainda, se o usuário de mesmo nome deve ser subsituído ou não;

5. Clique em Restaurar. Observer os logs do restore e, em seguida, verifique diretamente na conta se o conteúdo está de acordo.