Arquivo de Conexão com Banco de Dados  Imprimir este Artigo

Aqui está a relação de localização dos arquivos de conexão com o banco de dados de algumas das ferramentas CMS's como: Galeria, Blog, Portal de conteúdo, fórum, E-commerce, entre outros que estão disponíveis nos instaladores automáticos Quickinstall e Fantastico Deluxe. Saber o nome e a localização desses arquivos é muito importante, isso lhe ajudará por exemplo, em momentos de migração de sites, pois cada servidor tem uma configuração diferente, caso não esteja igual, será necessário mudar o Host, Nome do Banco de Dados, Login e Senha para o banco.

WordPress
/diretorioinstalado/wp-config.php

Joomla
/diretorioinstalado/configuration.php

Media Wiki
/diretorioinstalado/LocalSettings.php

Magento
/diretorioinstalado/app/etc/local.xml

Django
/diretorioinstalado/settings.php

Gallery

/diretorioinstalado/var/database.php

Drupal
/diretorioinstalado/default/settings.php

PHPbb
/diretorioinstalado/config.php

Zenphoto
/diretorioinstalado/zp-core/zp-config.php

Sugar CRM
/diretorioinstalado/config.php

OsCommerce
/diretorioinstalado/catalog/includes/configure.php

PHPNuke
/diretorioinstalado/html/config.php

CMS Xoops
diretorioinstalado/mainfile.php