Aqui aprenderemos a criar uma conta FTP em seu domínio.

1. Após entrar na sua conta, acesse no menu inicial a opção "Acesso FTP".

2. No menu de Acesso Ftp, iremos adicionar uma conta FTP

3. Em seguida, iremos preencher os campos para criar uma conta de acesso FTP como é mostrado na imagem abaixo.

4. Após preencher todos os campos, caso exista a necessidade, é possível limitar o espaço em disco para a conta criada. Finalizando este passo, a conta FTP será criada com sucesso.