Abertura de Chamados  Imprimir este Artigo

Para abrir um chamado, basta abrir sua central do cliente, https://wikibase.adentrocloud.com.br/clientarea.php e preencher suas credenciais de acesso.

Após, selecione a opção "Abrir Ticket" e selecione o departamento desejado:

Após, preencha seus dados e escreva sua mensagem referente à solicitação que deseja abrir conosco:

Pronto, sua solicitação foi aberta com sucesso.

Lembramos que os Tickets abertos via Central do Cliente Adentro possuem prioridade de atendimento.

O tempo de atendimento varia de acordo com a urgência e complexidade do chamado. O limite para atendimento a chamados críticos é de até 8hs, 12hs chamados médios e 24hs chamados classificados como "baixa prioridade".