Knowledgebase

Adicionar entrada MX no Cloudflare  Print this Article

Neste tutorial vamos adicionar uma entrada MX para um subdomínio.

Para inserir o registro MX em sua zona de DNS no Cloudflare, após o login, em seu painel de administração, procure pelo domínio desejado, conforme a imagem a seguir:

Painel Cloudflare

Entre nas configurações de DNS.

DNS config

Precisamos adicionar três entradas MX.

Uma por vez, conforme as instruções a seguir:

Adicionamos primeiramente o tipo MX, em seguida subdominio.dominio.com.br, o que muda nas três entradas é o server e priority (tabela de configuração abaixo).

Clicando em "Click to configure" o pop-up a seguir pedirá as configurações de Server e Priority:

Clicando em Save, configuraremos o TTL em 1 hora, conforme imagem:

ttl

Tabela ilustrativa das três entradas MX:

Tab

Tipo Name Server Priority TTL
MX  subdominio.dominio.com.br mx.adentro.com.br 10 1 hora
MX  subdominio.dominio.com.br fallbackmx.adentrocloud.com.br 20 1 hora
MX  subdominio.dominio.com.br lastmx.forcecloud.com.br 30 1 hora

Após adicionar as três entradas corretamente, elas aparecerão abaixo com as outras entradas da zona, conforme a imagem a seguir: